微信怎么恢复聊天记录?微信聊天记录记录了我们工作和生活中的许多内容,有的如果丢失了可能会对我们我们工作和生活带来很多麻烦。今天小编分享几招非常有用的方法,帮你找回删除的微信聊天记录,让你的生活中这些烦恼都消失!

方法一:通过电脑端微信备份恢复

首先我们电脑和手机要链接同一个Wi-Fi,同时登陆微信,然后点电脑微信左下角-备份与恢复-备份聊天记录至电脑,下次如果手机端聊天记录误删了,我们再次打开【备份与恢复】页面,点击【恢复聊天记录至手机】,聊天记录就回来啦。

 

方法二:借助专业恢复工具找回

开心手机恢复大师

如果你没有备份文件也不要着急,利用专业的数据恢复软件可以大大的节约恢复的时间并且提高成功恢复的概率。开心手机恢复大师是专业做苹果数据恢复的软件,我们可以用它对设备进行深度扫描,从而达到重组、恢复数据的目的!

 在电脑上打开开心手机恢复大师官网并下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入主界面,然后在数据项选择界面中点击需要的“微信聊天记录”图标,并等待软件扫描。

 

扫描完成后,橙色字体单独显示的就是已删除的聊天记录了,黑色字体的则是未删除的聊天记录,勾选自己需要恢复的数据,再点击右下方的【恢复到电脑】或【恢复到设备】即可。

 

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白也没关系,你可以在专业人员的帮助下进行恢复:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

 

卓师兄

以下这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据页面提示操作即可。)

 

微信怎么恢复聊天记录?微信聊天记录删除后,如果自己之前没有电脑上面备份,那我们一定要保护好“现场”,不要乱操作,尽快用专业的恢复软件扫描,才可以最大限度的提高成功率~