怎样才能彻底删掉微信记录?微信聊天中包含有大量的个人信息,一旦泄露后果不堪设想!很多的手机用户为了保护隐私安全通常每天都会清理手机缓存,通常的办法有对话框删除,清空聊天记录或者直接卸载重装微信,那么这些操作真的能够一击致命,永久删除吗?小编实测,以上操作后,市场上的第三方恢复软件还是能够加载出残留数据!那怎样百分之百彻底删除呢?且听专家怎么说!

       方法一:删除应用法

       怎样才能彻底删掉微信记录?删除应用法可以有效地破坏缓存储存。

       具体的操作流程:打开手机的设置—通用—iphone储存空间—删除应用即可。

       通过此操作,缓存大幅度破坏,恢复的概率降低。

       方法二:新数据覆盖法

       怎样才能彻底删掉微信记录?删除数据进入缓存区Data区,缓存区Data区的数据可能被新产生的数据随机覆盖,所以大量的产生新的数据是最简单有效的降低恢复概率的办法。

       例如删除微信群聊以及无关紧要的聊天等等,直至完全覆盖原有缓存,达到无法恢复的目的!

       方法三:专业软件删除法

       怎样才能彻底删掉微信记录?恢复大师是值得信赖的专业机构!平台成立以来,解决了上万名用户的相关问题!

       工程师都有着多年的工作经验,根据恢复的原理反其道而行之得出彻底删除的办法,并且在完成后,用软件测试,真正意义上的百分之百无死角删除!

       苹果用户可以在苹果商店直接搜索:恢复大师!选择“隐私保护”;安卓系统的可以关注微信公众号,预约下单即可!一键下单,工程师十分钟内取得联系,高效方便!

       怎样才能彻底删掉微信记录?小编总结:如果是安全防范的话,前两种方法都堪称事半功倍!但是想要彻底删除,任何第三方软件无法恢复!小编建议还是相信专业的力量。 毕竟术业有专攻嘛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注