你见过用丑表情包就可以换取优惠的活动吗?你见过一条蓝牙耳机整天说自己丑,却特别受欢迎吗?蓝牙耳机圈里的网红JEET蓝牙耳机就是这样的品牌,喊着“不时尚”的口号,靠技术研发做品牌!自打自嘲自己“丑”,在“丑”的道路上越走越远了!

最近网红JEET蓝牙耳机在线上店铺发起了“最丑表情包大战”,再次让全网兴起了斗图大战。用丑图就可以换优惠,还有机会免费得到蓝牙耳机。

网友们为了获得JEET蓝牙耳机的优惠,使出浑身解数和,各类丑到极致的表情包纷纷登场,场面十分逗比好玩!

活动详情:

最丑表情包参赛规则很简单,只要你获取到进店暗号,进店之后说出正确的暗号,你就离优惠迈出了一步了。之后就是和JEET蓝牙耳机客服各种斗图时间,如果你选择的最丑表情包成功把客服征服了的话,那么你就成功赢取到优惠了。   

划重点:

进店的暗号:丑是我的秘密武器!

斗图表情包最好准备三个以上,这样你才有机会拿到优惠哦。

有的用户在参与之后,发出了自己和客服之间的对话,场面十分诙谐!

有的用户斗图赢了客服,还有的客服则彻底被客服的丑图反攻,在线直接认输“这是一个看脸的时代,而我不属于这个时代,阁下丑路清奇,我孟某人输的心服口服,今日之耻他日换号必报,再会,告辞!”

不得不说,作为丑的代表品牌,JEET蓝牙耳机灌输的精神十分到位啊!不熟悉JEET蓝牙耳机的人可能会说JEET在炒作,博关注!但是了解过JEET蓝牙耳机的人应该就知道,这耳机的个性实在太可了。

JEET蓝牙耳机给人的印象总是非时尚、靠技术混饭吃、个性,他们愿意把技术强调到一丝不苟的地步,也不愿意把成本和时间花费在外观、时尚上!就像做店铺活动,也许没有那么简单的告诉你买满多少减多少,升级会员再优惠等等花哨的活动,反而是“丑表情包”、“颜值折扣”等新颖好玩但又很有寓意的活动。

JEET蓝牙耳机对于技术的看重可以说视为生命,靠技术混饭吃说的很贴切。团队基本都是一群技术宅,喜欢专研蓝牙耳机技术,比如:低延迟固件更新,研发出了QCC高通芯片最低延迟固件,吃鸡可以实现无感延迟。蓝牙稳定性,研发了LDS镭射天线、高通芯片以及蓝牙频射天线等等,有用户在线实测连接距离可以达到50米超长距离等等!

也因此JEET网上有非常多热爱运动的成功人士、时尚流行圈的大V,都是JEET蓝牙耳机的粉丝,在KEEP、咕咚运动,贴吧、数码社区以及小红书等软件为它疯狂打call!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注